Championnats de vaucluse u15 et u17 à Montfavet

Ce dimanche 2 juin, lac ourse du CVC Montfavet était  le support des  Championnats de Vaucluse U15/U17, cette course a attiré de nombreux cyclistes vauclusiens désireux de décrocher le titre dans ces deux catégories. Nous les remercions chaleureusement pour leur participation.

En catégorie U15, après une compétition intense, c’est le coureur du CVC Montfavet, Lorient Lenny, qui s’est emparé du maillot, suivi de près par Maxime Bonnet Schneider du Vélo Club Le Thor Gadagne à la 2ème place, et Dupont Hugo à la 3ème place.

Dans la catégorie U17, les coureurs vauclusiens se sont beaucoup observés pour décrocher le maillot tant convoité. Finalement, c’est Nolan Koch du Vélo Club Le Thor Gadagne qui a remporté le titre, avec Vincent Robai du CVC Montfavet sur la deuxième marche du podium et Mathias ARONDEL de Sorgues à la 3ème place.

Bravo à tous les participants pour leur engagement et leur détermination!!