Interrégions Cadets

Le week-end du 19 et 20 mai 2012, le Comité de Vaucluse était présent lors de l’Interrégion Cadets qui se déroulait dans le Valromey, au pied du fameux col du Grand Colombier, dans le département de l’Ain. L’équipe était composé des coureurs Enzo CEAUSU (AC Bollène), Julien DURBESSON (ES Cavaillon), Geoffrey FABREGOULE (VC Le Thor Gadagne) et Jérémy THUILLIER, Ivan SCHMITZ et Quentin BEHAGUE (CVC Montfavet).

Tous les coureurs ont tenu leur rang, et ont donné le maximum d’eux-mêmes, ravi de passer un week-end en équipe, le tout materné par notre chère Mireille CHIOUSSE, que tout le monde connaît.

Interregion Cadets Valromey (85,9 KiB, 705 hits)

Le samedi 2 juin avait lieu la manche piste de l’interrégion, organisé sur la piste des Olives à Marseille. L’équipe dirigé par Jacques CONSTENSOU était composée du Montfavétain Ivan SCHMITZ et des Bollenois Enzo CEAUSU, Louis REY et Joris AUTRAN. Très belle prestation de l’équipe, qui n’a pas fait que de la figuration, mais qui a joué les premiers rôles de cette manche, remportant l’épreuve par équipe du Kilomètre Lancé, et réalisant des podiums sur presque toutes les autres épreuves.

Au final, le Vaucluse se classe 3ème de la manche, lui permettant une place pour la finale à Bordeaux en Septembre. Au classement général de l’Interrégion, nous sommes 6ème, avant la finale disputée à Antibes le 1er juillet.

Tous les classements à la fin de l’article.

COURSE_AUX_POINTS_CADETS.pdf (31,5 KiB, 678 hits)

ELIMINATION_CADETS_1.pdf (31,2 KiB, 660 hits)

KLM_LANCE_PAR_EQUIPES_CADETS_1.pdf (35,2 KiB, 636 hits)

POURSUITE__PAR_EQUIPES_CADETS_1.pdf (33,7 KiB, 651 hits)

SCRATCH_CADETS_1.pdf (31,4 KiB, 643 hits)

VITESSE_PAR_EQUIPES_CADETS_1.pdf (34,0 KiB, 627 hits)

MANCHE_PISTE_CLASSEMENTS.pdf (50,2 KiB, 661 hits)

CLASSEMENT_GENERAL_APRES_LA_4me_MANCHE_PISTE_MARSEILLE_02.06.2012.pdf (15,2 KiB, 665 hits)

Categories: News Route, Route